une expérience culinaire à découvrir

 

Le restaurant Le Quai 21, situé dans le quartier privilégié de la Petite Venise en plein centre historique de Colmar, vous propose une cuisine créative et de saison, influencée par des touches méditerranéennes. Le chef Frédéric Tagliani, inspiré par ses origines italiennes et ses expériences dans des établissements prestigieux, élabore une carte réduite et changeante, axée sur des produits frais, offrant ainsi une expérience renouvelée à chaque visite.

Laissez-vous surprendre par l’exquise finesse des plats tant dans la présentation que dans la saveur des mets. Un accueil chaleureux et personnalisé vous laissera un souvenir agréable d’une belle découverte gastronomique.

Il nous tenait à coeur de mettre à l’honneur cette belle table à découvrir lors d’un passage en Alsace. Vous y retrouverez nos vins sélectionnés avec soins au fil de la saison.

La recette du chef Fédéric Tagliani

Retrouver la recette spécialement réalisée par le chef Frédéric Tagliani juste ici : Croustillant de cabillaud au gingembre

Suivant
Suivant

Le Domaine Zinck arrive à Paris pour une grande première !