L’agriculture biologique et biodynamique est au cœur de notre engagement. Respecter l’environnement, le travail de notre équipe et de nos client au quotidien, fait partie de nos valeurs et de notre héritage.
Au fil des années, nous avons affiné notre style orienté sur la fraîcheur, la minéralité, la digestibilité, la finesse et l’équilibre de nos vins. L’écoute et l’observation de cet écosystème si complexe mais passionnant, ont permis de développer davantage la qualité et la minéralité des vins de la gamme “Terroir” et “Grand Cru”.
Après 3 années de préparation et de travail en biodynamie, le millésime 2021 est désormais certifié ECOCERT et DEMETER.
C'est le résultat d'un travail de la vigne en culture biologique (c.à.d sans désherbants, ni insecticides, ni engrais chimiques) ainsi qu'en cave sans utilisation d'intrants oenologiques depuis plusieurs années. Le tout, dans le respect du calendrier lunaire.
Nous devons encore un peu patienter avant de pouvoir se délecter de ce nouveau millésime qui sera disponible à partir du printemps 2022.