Au mois de Mai, fait ce qu'il te plait!

Entre innovation et tradition, le Crémant est à l’honneur ce mois-ci.

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Tirage du Crémant

En début Mai, Philippe et son équipe ont déployé toute leur énergie pour mettre en bouteille, lancer la prise de mousse, “couronner” et mettre sur lattes 20’000 bouteilles de Crémant Brut et Rosé, millésime 2019. Par ailleurs, 500 Magnums ont été bouchonnés à la main!

Rendez vous dans 24 mois pour le dégorgement, avant de le déguster!

Bravo l’équipe!

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Innovation

Cette année, Philippe crée un nouveau Crémant, haut de gamme, inspiré de la méthode champenoise à l’ancienne.

Composé à 80% de chardonnay veille vigne et 20% de pinot noir, ce millésime 2019, a été vendangé à la main, élevé dans des petites pièces de chêne de Bourgogne pour maximiser sa micro-oxygénation.

Aujourd’hui, 1’000 bouteilles de ce nouvel elixir ont été mises en mousse, bouchées à la fleur de liège et reposent sur lattes pour une durée de vieillissement prévue entre 3-5 ans, au lieu de 15 mois pour les autres Crémants de la maison.

Affaire à suivre!

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Magnum de cremant

Le Crémant Brut et Rosé millésime 2016 est désormais disponibles en format Magnum (1,5 litres).

Il est en vente en ligne au prix de EUR30/bt et livrables en colis de 3 bouteilles minimum.

Rien de tel pour célébrer vos évènements en famille, entre amis ou entre collègues de travail après cette période de confinement.

L’élégance de cette bouteille fera également un joli cadeau à offrir.

Laissez vous tenter!

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REOUVERTURE DU CAVEAU

Le caveau de dégustation au domaine est à nouveau ouvert aux horaires: 10h-12h et 14h-17h30 du Lundi au Samedi inclus.

Nous serons très heureux de vous revoir et vous accueillir dans les meilleures conditions sanitaires possibles.

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